Zusätzliche Zeit:

plus 30 Minuten Backzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
570 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
70 g
Eiweiß:
44 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
 Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
 Die tiefgefrorenen Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4
 Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Auflauf mit Kräuterkäsesoße

mittel 30 min

Zutaten

300 ml
Gemüsebrühe, instant
200 g
Kräuterfrischkäse
3 EL bofrost*
3 EL
0.5
rote Chilischote(n)
800 g bofrost*
800 g
Vegan
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Erbsen und Karotten
100 g
Edamer, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4.
Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.