Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Zutaten für den Teig (Mehl, Olivenöl, Eigelb, Salz, Wasser) zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Diese mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
3
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Dabei ggf. die Kanten begradigen.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen.
4
Schmand und Creme fraiche verrühren und auf den Fladen streichen. Einen Rest für die Spielfeldumrisse übriglassen.
5
Den Flammkuchen im Ofen 12 Minuten backen.
6
In der Zwischenzeit für das Pesto den Spinat, Basilikum, Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer mixen bis eine feine Paste entsteht.
7
Den Flammkuchen nach dem Backen mit dem Pesto bestreichen. Mit der übrigen Creme das Spielfeld zeichnen.
8
Die Tomaten waschen, halbieren und auf dem Spielfeld verteilen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Zutaten für den Teig (Mehl, Olivenöl, Eigelb, Salz, Wasser) zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Diese mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
3.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Dabei ggf. die Kanten begradigen.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen.
4.
Schmand und Creme fraiche verrühren und auf den Fladen streichen. Einen Rest für die Spielfeldumrisse übriglassen.
5.
Den Flammkuchen im Ofen 12 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit für das Pesto den Spinat, Basilikum, Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer mixen bis eine feine Paste entsteht.
7.
Den Flammkuchen nach dem Backen mit dem Pesto bestreichen. Mit der übrigen Creme das Spielfeld zeichnen.
8.
Die Tomaten waschen, halbieren und auf dem Spielfeld verteilen.