Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Gekochte Kartoffeln in einer Auflaufform zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Nun den gefrorenen Rahmspinat darauf geben.
4
 Sahne und anschließend den geriebenen Mozzarella darüber geben.
5
 Die Gemüsestäbchen darauf verteilen und für ca. 25-35 Minuten im Backofen backen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsestäbchen-Auflauf mit Spinat

leicht 45 min

Zutaten

600 g
Kartoffeln, gekocht
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
150 ml
Sahne
100 g
Mozzarella, gerieben
10 Stück bofrost*
10 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Gekochte Kartoffeln in einer Auflaufform zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nun den gefrorenen Rahmspinat darauf geben.
4.
Sahne und anschließend den geriebenen Mozzarella darüber geben.
5.
Die Gemüsestäbchen darauf verteilen und für ca. 25-35 Minuten im Backofen backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.