Die Puten-Medaillons auf einen Porzellanteller legen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2
Apfel schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und – wer möchte – halbieren.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Fleischstreifen dazugeben, 2-3 Minuten anbraten.
4
Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten lassen.
5
Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Crème fraîche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.
Unser Tipp
Als Beilage eignen sich bofrost*Herzogin-Kartoffeln oder Reis.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
AWC Gold Die AWC Vienna gehört zu den renommiertesten Weinwettbewerben weltweit. Weine aus aller Welt werden durch eine unabhängige Jury blindverkostet und nach hohen Standards bewertet. Die AWC Gold Medaille ist eine offiziell anerkannte Qualitätsauszeichnung für Wein.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
Die Portugal Wine Trophy ist Portugals größter Weinwettbewerb. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Puten-Medaillons auf einen Porzellanteller legen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.
Apfel schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und – wer möchte – halbieren.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Fleischstreifen dazugeben, 2-3 Minuten anbraten.
4.
Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten lassen.
5.
Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Crème fraîche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.