Nährwerte  pro Person

Kalorien:
392 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1
 Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Zuckererbsenschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3
 Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Unser Tipp

Dazu Baguettebrot oder Glasnudeln reichen.

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Zuckerschoten mit Pilzen

leicht 30 min

Zutaten

2
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Öl
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Champignons in Scheiben
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
125 g
Sahne
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Zuckererbsenschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.

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