Jetzt bis zu 35€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 19.12.2024. 15€ Neukundenvorteil ab 40 € MBW sowie 4x 5€ Rabatt für Folgekäufe.
Weitere Bedingungen
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Jetzt bis zu 35€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 19.12.2024. 15€ Neukundenvorteil ab 40 € MBW sowie 4x 5€ Rabatt für Folgekäufe.
Weitere Bedingungen
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Salate
Blattsalat mit Ziegenkäse und Himbeeren
Nährwerte pro Person
Kalorien:
342 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
10 g
Zubereitung
1
Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2
Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3
Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4
Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.
Unser Tipp
Dazu passt sehr gut Laugenkonfekt, hergestellt aus Laugenstangen.
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-Bowl mit Quinoa, Avocado, Joghurt-Hummus und gebratenen Champignons
mittel
40min
Grünkohlsalat trifft Heidelbeeren und Pulled Pork
mittel
60min
Köstliches Saucen-Trio passend zu Pflücksalat, Mini-Rumpsteaks und Knusperkartoffeln
mittel
45min
Mexican Bowl
mittel
40min
Bohnensalat mit Birnen und knusprigem Speck
mittel
40min
Spargel-Frucht-Ragout
mittel
20min
Knuspriges Kohlrabi-Schnitzel mit veganer Mayo und Tomatensalat
mittel
40min
Fruchtig, kernig, frisch – Sommersalat mit gegrilltem Pfirsich und Mais
leicht
30min
Blattsalat mit Ziegenkäse und Himbeeren
mittel
20 min
Zutaten
Personen
3 Stück bofrost*
3
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
20
g
Rucola
37.5
g
roter Radicchio
25
g
Lollo rosso
25
g
Eichblattsalat
20
g
ganz junger Salatspinat
20
g
Friséesalat
37.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
25
g
TK-Himbeeren
1
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
1
TL
Honig
¼
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
1½
EL
Balsamico-Essig
2
EL
Kürbiskernöl
1
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
6 Stück bofrost*
6
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
40
g
Rucola
75
g
roter Radicchio
50
g
Lollo rosso
50
g
Eichblattsalat
40
g
ganz junger Salatspinat
40
g
Friséesalat
75
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
50
g
TK-Himbeeren
2
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
2
TL
Honig
½
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
3
EL
Balsamico-Essig
4
EL
Kürbiskernöl
2
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
9 Stück bofrost*
9
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
60
g
Rucola
112.5
g
roter Radicchio
75
g
Lollo rosso
75
g
Eichblattsalat
60
g
ganz junger Salatspinat
60
g
Friséesalat
112.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
75
g
TK-Himbeeren
3
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
3
TL
Honig
¾
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
4½
EL
Balsamico-Essig
6
EL
Kürbiskernöl
3
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
12 Stück bofrost*
12
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
80
g
Rucola
150
g
roter Radicchio
100
g
Lollo rosso
100
g
Eichblattsalat
80
g
ganz junger Salatspinat
80
g
Friséesalat
150
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
100
g
TK-Himbeeren
4
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
4
TL
Honig
1
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
6
EL
Balsamico-Essig
8
EL
Kürbiskernöl
4
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
15 Stück bofrost*
15
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
100
g
Rucola
187.5
g
roter Radicchio
125
g
Lollo rosso
125
g
Eichblattsalat
100
g
ganz junger Salatspinat
100
g
Friséesalat
187.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
125
g
TK-Himbeeren
5
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
5
TL
Honig
1¼
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
7½
EL
Balsamico-Essig
10
EL
Kürbiskernöl
5
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
18 Stück bofrost*
18
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
120
g
Rucola
225
g
roter Radicchio
150
g
Lollo rosso
150
g
Eichblattsalat
120
g
ganz junger Salatspinat
120
g
Friséesalat
225
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
150
g
TK-Himbeeren
6
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
6
TL
Honig
1½
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
9
EL
Balsamico-Essig
12
EL
Kürbiskernöl
6
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
21 Stück bofrost*
21
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
140
g
Rucola
262.5
g
roter Radicchio
175
g
Lollo rosso
175
g
Eichblattsalat
140
g
ganz junger Salatspinat
140
g
Friséesalat
262.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
175
g
TK-Himbeeren
7
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
7
TL
Honig
1¾
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
1½
EL
Balsamico-Essig
14
EL
Kürbiskernöl
7
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
24 Stück bofrost*
24
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
160
g
Rucola
300
g
roter Radicchio
200
g
Lollo rosso
200
g
Eichblattsalat
160
g
ganz junger Salatspinat
160
g
Friséesalat
300
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
200
g
TK-Himbeeren
8
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
8
TL
Honig
2
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
12
EL
Balsamico-Essig
16
EL
Kürbiskernöl
8
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
27 Stück bofrost*
27
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
180
g
Rucola
337.5
g
roter Radicchio
225
g
Lollo rosso
225
g
Eichblattsalat
180
g
ganz junger Salatspinat
180
g
Friséesalat
337.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
225
g
TK-Himbeeren
9
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
9
TL
Honig
2¼
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
13½
EL
Balsamico-Essig
18
EL
Kürbiskernöl
9
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
30 Stück bofrost*
30
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
200
g
Rucola
375
g
roter Radicchio
250
g
Lollo rosso
250
g
Eichblattsalat
200
g
ganz junger Salatspinat
200
g
Friséesalat
375
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
250
g
TK-Himbeeren
10
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
10
TL
Honig
2½
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
15
EL
Balsamico-Essig
20
EL
Kürbiskernöl
10
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
33 Stück bofrost*
33
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
220
g
Rucola
412.5
g
roter Radicchio
275
g
Lollo rosso
275
g
Eichblattsalat
220
g
ganz junger Salatspinat
220
g
Friséesalat
412.5
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
275
g
TK-Himbeeren
11
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
11
TL
Honig
2¾
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
16½
EL
Balsamico-Essig
22
EL
Kürbiskernöl
11
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
36 Stück bofrost*
36
Stück
bofrost*Stangenspargel
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1 kg = € 19,98)
11,99 €
inkl. MwSt.
240
g
Rucola
450
g
roter Radicchio
300
g
Lollo rosso
300
g
Eichblattsalat
240
g
ganz junger Salatspinat
240
g
Friséesalat
450
g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
300
g
TK-Himbeeren
12
Stück
Ziegenfrischkäsetaler
12
TL
Honig
3
Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
18
EL
Balsamico-Essig
24
EL
Kürbiskernöl
12
EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3.
Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4.
Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.