Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2
Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5
Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6
Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7
Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
1Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
100g
Creme Fraiche
20g
Parmesan
20g
Pinienkerne
1Bund
Rucola
525 g bofrost*
525g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
150g
Creme Fraiche
30g
Parmesan
30g
Pinienkerne
1½Bund
Rucola
700 g bofrost*
700g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
200g
Creme Fraiche
40g
Parmesan
40g
Pinienkerne
2Bund
Rucola
875 g bofrost*
875g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
250g
Creme Fraiche
50g
Parmesan
50g
Pinienkerne
2½Bund
Rucola
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
300g
Creme Fraiche
60g
Parmesan
60g
Pinienkerne
3Bund
Rucola
1225 g bofrost*
1225g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
350g
Creme Fraiche
70g
Parmesan
70g
Pinienkerne
3½Bund
Rucola
1400 g bofrost*
1400g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
400g
Creme Fraiche
80g
Parmesan
80g
Pinienkerne
4Bund
Rucola
1575 g bofrost*
1575g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
450g
Creme Fraiche
90g
Parmesan
90g
Pinienkerne
4½Bund
Rucola
1750 g bofrost*
1750g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
500g
Creme Fraiche
100g
Parmesan
100g
Pinienkerne
5Bund
Rucola
1925 g bofrost*
1925g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
550g
Creme Fraiche
110g
Parmesan
110g
Pinienkerne
5½Bund
Rucola
2100 g bofrost*
2100g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
600g
Creme Fraiche
120g
Parmesan
120g
Pinienkerne
6Bund
Rucola
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2.
Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3.
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5.
Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6.
Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7.
Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.