Die Penne Rialto und Champignons 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Die Champignons anschließend abtropfen.
2
4 Blätter Strudelteig leicht überlappend quadratisch auslegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. 4 weitere Blätter darauflegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. Mit den letzten 4 Blättern ebenso verfahren.
3
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
4
Penne, Zwiebelwürfel, Kräuter und abgetropfte Champignons mischen und auf dem unteren Teigdrittel der Länge nach verteilen. Etwas Platz zum Rand lassen. Die Seiten umschlagen und den Teig zu einem Strudel aufrollen. Mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit restlichem Öl bestreichen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
5
Für den Gurkensalat die Gurke gründlich waschen, trocknen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing mixen und mit den Gurken vermischen.
6
Zum Schluss den Parmesan reiben und den Strudel damit bestreuen. Im Ofen 5 Minuten überbacken.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Penne Rialto und Champignons 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Die Champignons anschließend abtropfen.
2.
4 Blätter Strudelteig leicht überlappend quadratisch auslegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. 4 weitere Blätter darauflegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. Mit den letzten 4 Blättern ebenso verfahren.
3.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
4.
Penne, Zwiebelwürfel, Kräuter und abgetropfte Champignons mischen und auf dem unteren Teigdrittel der Länge nach verteilen. Etwas Platz zum Rand lassen. Die Seiten umschlagen und den Teig zu einem Strudel aufrollen. Mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit restlichem Öl bestreichen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
5.
Für den Gurkensalat die Gurke gründlich waschen, trocknen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing mixen und mit den Gurken vermischen.
6.
Zum Schluss den Parmesan reiben und den Strudel damit bestreuen. Im Ofen 5 Minuten überbacken.