Frühlingsgemüse nach Verpackungsanweisung zubereiten. Die Butter-Honig-Soße durch ein Gemüsesieb abseihen. Das Gemüse abkühlen lassen.
2
Salatmajonnaise, Saure Sahne und Petersilie verrühren und zur Seite stellen. Knusper-Hasen nach Verpackungsanweisung zubereiten und warmstellen.
3
Das Dressing vorsichtig unter das abgekühlte Frühlingsgemüse heben und auf 4 Teller verteilen. Je zwei noch warme Knusper-Hasen dekorativ auf eine Gemüsesalatportion legen und servieren.
Frühlingsgemüse nach Verpackungsanweisung zubereiten. Die Butter-Honig-Soße durch ein Gemüsesieb abseihen. Das Gemüse abkühlen lassen.
2.
Salatmajonnaise, Saure Sahne und Petersilie verrühren und zur Seite stellen. Knusper-Hasen nach Verpackungsanweisung zubereiten und warmstellen.
3.
Das Dressing vorsichtig unter das abgekühlte Frühlingsgemüse heben und auf 4 Teller verteilen. Je zwei noch warme Knusper-Hasen dekorativ auf eine Gemüsesalatportion legen und servieren.