Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Lachs auftauen.
2
 Den Backofen auf 180° vorheizen.
3
 Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen. Den Pizzateig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach in der Mitte aufschneiden und auseinanderklappen.
5
 Die zwei Stränge zu einem Topf flechten und aus diesem einen Kringel formen.
6
 Den Lachszopf auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 35 Minuten in der mittleren Schiene backen.

Ähnliche Rezepte

Lachszopf

leicht 50 min

Zutaten

550 g
Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g bofrost*
200 g
200 g
Frischkäse
20 g bofrost*
20 g
2 EL
Dill, gehackt
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Lachs auftauen.
2.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
3.
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen. Den Pizzateig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach in der Mitte aufschneiden und auseinanderklappen.
5.
Die zwei Stränge zu einem Topf flechten und aus diesem einen Kringel formen.
6.
Den Lachszopf auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 35 Minuten in der mittleren Schiene backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.