Nährwerte  pro Person

Kalorien:
522 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
62 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
23 g
Ballaststoffe:
11 g
Salz:
2.6 g

Zubereitung

1
 Tomatensuppe „della Mamma“ aus dem Kochbeutel in einen Topf geben und einmal aufkochen. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren.
2
 Sellerie in waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
3
 Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Karottenwürfel und Selleriewürfel 3 Minuten anbraten. Die Linsen dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit der pürierten Tomatensuppe ablöschen.
4
 Die Soße so lange köcheln lassen bis diese eine sämige Konsistenz erreicht hat. (Sollte die Soße zu flüssig sein, etwas Soßenbinder hinzugeben).
5
 Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. In das Nudelwasser den Spinat zugeben und mitkochen. Die Nudeln und den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat-Nudeln mit der Linsen-Bolognese servieren und mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle mit Linsen-Bolognese

mittel 40 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegan
100 g
Sellerie
2 EL
Rapsöl
50 g bofrost*
50 g
200 g bofrost*
200 g
175 g
Rote Linsen
400 g
Tagliatelle Nudeln
200 g bofrost*
200 g
1 EL bofrost*
1 EL
60 g
Parmesan, gehobelt

Zubereitung

1.
Tomatensuppe „della Mamma“ aus dem Kochbeutel in einen Topf geben und einmal aufkochen. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren.
2.
Sellerie in waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Karottenwürfel und Selleriewürfel 3 Minuten anbraten. Die Linsen dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit der pürierten Tomatensuppe ablöschen.
4.
Die Soße so lange köcheln lassen bis diese eine sämige Konsistenz erreicht hat. (Sollte die Soße zu flüssig sein, etwas Soßenbinder hinzugeben).
5.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. In das Nudelwasser den Spinat zugeben und mitkochen. Die Nudeln und den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat-Nudeln mit der Linsen-Bolognese servieren und mit gehobeltem Parmesan garnieren.

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