Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3
Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
4
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
5
Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
500 g bofrost*
500g
bofrost*Kartoffel-Flummis
Produkt aktuell nicht erhältlich
2EL
Olivenöl
500 g bofrost*
500g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den tiefgefrorenen Kochbeutel Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Die Mini-Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Nicht mehr Kartoffelklöße einlegen, als auf dem Topfboden Platz haben. Das Wasser, ohne Deckel, wieder zum Sieden bringen und die Klöße bei kleiner Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3.
Die Klöße aus dem Topf nehmen und mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
4.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
5.
Die Tomatensuppe und die Klöße zu dem Gemüse geben und kurz vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und mit den mediterranen Kräutern bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.