Nährwerte  pro Person

Kalorien:
370 kcal
Fett:
39.4 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
3.4 g

Zubereitung

1
 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
2
 Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Unser Tipp

Dazu passt: gegrilltes oder gebratenes Fleisch wie z. B. Spare Ribs, gebacken (Art. 439).

Ähnliche Rezepte

Walnussbutter

leicht 20 min

Zutaten

125 g
Butter
1 EL bofrost*
1 EL
1 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL bofrost*
1 EL
75 g
Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
2.
Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.