Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
349 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
7 g
Zucker:
1 g
Salz:
2 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
16 g
Ballaststoffe:
2 g

Zubereitung

1
 Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
3
 Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
4
 1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
5
 Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
6
 1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
7
 Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
8
 Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
9
 Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Ähnliche Rezepte

Bruschetta vom Grill überbacken mit Mozzarella

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
Vegan
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
20 g
Kapern
0.5 Stück
Rote Chilischote
30 g
Pecorino
30 g
Parmesan
1 Stück
Büffelmozzarella

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
4.
1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
5.
Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
6.
1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
7.
Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
8.
Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
9.
Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.