Zusätzliche Zeit:

Die Zitronen, den Senf und das Olivenöl ca. 30 min vor der Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
811 kcal
Fett:
64 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
40 g

Zubereitung

1
 Das Brioche abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen.
2
 Burger Sauce: Aus den Zutaten der Burger Sauce (kühlschrankkalt) mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers ein dickflüssiges Dressing herstellen.
3
 Grillgemüse Relish: Danach in einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Pfannengemüse 10 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten, mit Chili und Knoblauch verfeinern und mit Balsamico ablöschen. Alles anschließend kurz abkühlen lassen und mit einer Küchenmaschine grob zerhacken.
4
 Den bofrost*Homestyle Burger zubereiten: In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten. Auf dem Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 18 min grillen.
5
 Den Salat und die Tomate waschen und trocknen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und 8 gleichmäßige Scheiben pro Tomate schneiden.
6
 Die Unterseiten der Brioche Burger Brötchen mit dem Grillgemüse-Relish bestreichen, darauf die Tomatenscheiben und den Blattsalat legen und etwas Sauce hinzugeben. Obenauf das Fleisch legen. Zuletzt den Mozzarella klein zupfen und auf dem heißen Fleisch verteilen. Nun die obere Hälfte des Burger auflegen und genießen!

Ähnliche Rezepte

Street Food Burger

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück
Brioche-Burger-Brötchen
120 ml
Zitronensaft
2 EL bofrost*
2 EL
1 TL
Senf
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
5 EL
Olivenöl
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
1 Stück
Chilli
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Aceto Balsamico
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Homestyle Burger
1 Kopf/Köpfe
Blattsalat
1 Stück
Ochsenherztomate
1 Stück
Büffelmozzarella

Zubereitung

1.
Das Brioche abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen.
2.
Burger Sauce: Aus den Zutaten der Burger Sauce (kühlschrankkalt) mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers ein dickflüssiges Dressing herstellen.
3.
Grillgemüse Relish: Danach in einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Pfannengemüse 10 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten, mit Chili und Knoblauch verfeinern und mit Balsamico ablöschen. Alles anschließend kurz abkühlen lassen und mit einer Küchenmaschine grob zerhacken.
4.
Den bofrost*Homestyle Burger zubereiten: In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten. Auf dem Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 18 min grillen.
5.
Den Salat und die Tomate waschen und trocknen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und 8 gleichmäßige Scheiben pro Tomate schneiden.
6.
Die Unterseiten der Brioche Burger Brötchen mit dem Grillgemüse-Relish bestreichen, darauf die Tomatenscheiben und den Blattsalat legen und etwas Sauce hinzugeben. Obenauf das Fleisch legen. Zuletzt den Mozzarella klein zupfen und auf dem heißen Fleisch verteilen. Nun die obere Hälfte des Burger auflegen und genießen!

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