Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1215 kcal
Fett:
109 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

1
 Das Hähnchenbrustfilet über Nacht im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen und trockentupfen.
2
 Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Hälfte des Öls anbraten, die Brühe dazugießen und die Hähnchenbrust zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten saftig ziehen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3
 Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf Toastbrotgröße zurechtschneiden. Den Speck in einer Pfanne im restlichen Öl kross braten. Das Toastbrot rösten und alle Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
4
 Die erste Scheibe mit Eisbergsalat und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite Scheibe Toastbrot darauf setzen, mit Eisbergsalat und Hähnchenfleisch belegen, salzen, pfeffern und die Speckscheiben darauf legen. Die letzte Toastbrotscheibe mit der Mayonnaise nach unten darauf setzen und leicht andrücken.
5
 Die Sandwiches diagonal halbieren, in jede Hälfte einen Zahnstocher mit einer Cocktailtomate stecken und die Sandwiches auf Tellern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Clubsandwich mit Hähnchenbrust

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
2 EL
Öl
4 EL
Geflügelbrühe
4 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
4 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
6 Scheibe(n)
Toastbrot
120 g
Mayonnaise
8 Scheibe(n)
Tomaten
4
kleine Cocktailtomate(n)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Hähnchenbrustfilet über Nacht im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen und trockentupfen.
2.
Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Hälfte des Öls anbraten, die Brühe dazugießen und die Hähnchenbrust zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten saftig ziehen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3.
Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf Toastbrotgröße zurechtschneiden. Den Speck in einer Pfanne im restlichen Öl kross braten. Das Toastbrot rösten und alle Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
4.
Die erste Scheibe mit Eisbergsalat und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite Scheibe Toastbrot darauf setzen, mit Eisbergsalat und Hähnchenfleisch belegen, salzen, pfeffern und die Speckscheiben darauf legen. Die letzte Toastbrotscheibe mit der Mayonnaise nach unten darauf setzen und leicht andrücken.
5.
Die Sandwiches diagonal halbieren, in jede Hälfte einen Zahnstocher mit einer Cocktailtomate stecken und die Sandwiches auf Tellern anrichten.

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