Nährwerte  pro Person

Kalorien:
731 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
66 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
34 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
6 g

Zubereitung

1
 Den Bauernsalat in eine Schüssel füllen und abgedeckt bei Raumtemperatur 4 Stunden auftauen lassen.
2
 Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Haxen darauf verteilen und 40 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Dann herausnehmen und abgedeckt warm halten.
3
 Ein zweites Blech mit Backpapier belegen. Die Backofen Kringel frites darauf verteilen und bei gleicher Hitze 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4
 Den Romana-Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
5
 Die Baguettes halbieren und Ober- und Unterseiten mit dem Schmelzkäse bestreichen. Jeweils in 4 Stücke teilen.
6
 Den griechischen Salat und die Romana-Salatblätter darauf verteilen.
7
 Die Mini-Haxen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und als pulled Beef auf dem Salat verteilen. Mit der Knoblauchsauce beträufeln und mit den Kringel frites servieren. Dazu die restliche Knoblauchsauce reichen.

Ähnliche Rezepte

Griechisches Pulled Beef Sandwich

mittel 210 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Mini-Grillhaxen
1200 g bofrost*
1200 g
Vegan
1 Kopf/Köpfe
Baby-Romana-Salat
1 Stück
Baguette, frisch
100 g
Gouda-Schmelzkäse
200 ml
Knoblauchsauce

Zubereitung

1.
Den Bauernsalat in eine Schüssel füllen und abgedeckt bei Raumtemperatur 4 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Haxen darauf verteilen und 40 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Dann herausnehmen und abgedeckt warm halten.
3.
Ein zweites Blech mit Backpapier belegen. Die Backofen Kringel frites darauf verteilen und bei gleicher Hitze 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.
Den Romana-Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
5.
Die Baguettes halbieren und Ober- und Unterseiten mit dem Schmelzkäse bestreichen. Jeweils in 4 Stücke teilen.
6.
Den griechischen Salat und die Romana-Salatblätter darauf verteilen.
7.
Die Mini-Haxen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und als pulled Beef auf dem Salat verteilen. Mit der Knoblauchsauce beträufeln und mit den Kringel frites servieren. Dazu die restliche Knoblauchsauce reichen.

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