Die Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem beigelegten Salz bestreuen.
2
Die Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm gefroren in eine große beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze ohne Deckel auftauen lassen. Dabei ab und an umrühren.
3
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die ofenfesten Auflaufformen mit Butter einfetten.
4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
5
Tomatenwürfel mit Pilzmischung und Frühlingszwiebeln auf die Formen verteilen. Darüber die Laugenstücke geben. Auf der mittleren Schiene ca. 22 Minuten backen.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1 kg bofrost*
1kg
bofrost*Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
3 kg bofrost*
3kg
bofrost*Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6
Frühlingsszwiebeln
6
Tomaten
12
kleine, ofenfeste Auflaufformen
6TL
Butter
Zubereitung
1.
Die Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem beigelegten Salz bestreuen.
2.
Die Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm gefroren in eine große beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze ohne Deckel auftauen lassen. Dabei ab und an umrühren.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die ofenfesten Auflaufformen mit Butter einfetten.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
5.
Tomatenwürfel mit Pilzmischung und Frühlingszwiebeln auf die Formen verteilen. Darüber die Laugenstücke geben. Auf der mittleren Schiene ca. 22 Minuten backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.