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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit ca. 35 Minuten, Zeit zum Ziehen: 35 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
560 kcal
Fett:
34 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
33 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bäckerbrötchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Den Ofen dann nicht ausschalten.
2
 Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schmand mit beiden Crèmes fraîches verrühren. Dann den Schinken, den Thunfisch, die abgetropften Champignons und den geriebenen Käse untermischen.
3
 Die gebackenen Brötchen etwas abkühlen lassen, halbieren und großzügig mit dem Belag bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.

Unser Tipp

Der Belag schmeckt noch aromatischer, wenn Sie die Champignonscheiben kurz anbraten, abkühlen lassen und erst dann unter die Thunfischmasse mischen. Außerdem kann man noch 100 g bofrost*Paprikastreifen auftauen lassen, klein schneiden und hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Partybrötchen mit Thunfisch und Pilzen

leicht 40 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegan
6 Scheibe(n)
gekochter Schinken
1 Dose(n)
Thunfisch
150 g
Schmand
150 g
Crème fraîche
150 g
Crème fraîche mit Kräutern
200 g bofrost*
200 g
150 g
geriebener Gouda

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bäckerbrötchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Den Ofen dann nicht ausschalten.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schmand mit beiden Crèmes fraîches verrühren. Dann den Schinken, den Thunfisch, die abgetropften Champignons und den geriebenen Käse untermischen.
3.
Die gebackenen Brötchen etwas abkühlen lassen, halbieren und großzügig mit dem Belag bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.