Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3
Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.
8 Stück = 500 g (Pro Stück € 0,50 / 1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3.
Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.