Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5,5 Std. im Kühlschrank für die Mangowürfel, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für den Blattspinat

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
669 kcal
Fett:
24 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
35 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2
 Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3
 Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4
 Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5
 Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6
 Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.

Ähnliche Rezepte

Spinatwaffel mit Avocado und Tomaten-Mangosalsa

leicht 40 min

Zutaten

50 g bofrost*
50 g
200 g
100 ml
Wasser
100 g
Dinkelvollkornmehl
¼ TL
Backpulver
1 Stück
Avocado
3 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
2 EL
Limettensaft
150 g
Cocktailtomaten
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL bofrost*
1 TL

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2.
Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3.
Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4.
Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5.
Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6.
Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.