Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Währenddessen aus Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan, Salz und Pfeffer ein Pesto zubereiten.
3
Den Eisberg abspülen, putzen und schneiden.
Das Gemüse auf einem Backblech in mittlerer Schiene im Ofen für 20 Minuten backen.
4
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks nach Belieben oder medium braten. Anschließend ruhen lassen und in feine Streifen tranchieren.
5
Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne erwärmen und mit Pesto bestreichen. Den geschnittenen Salat auf den Fladen verteilen, mit Gemüse belegen und jeweils mit zwei bis drei Steakstreifen versehen.
6
Den unteren Rand der Tortilla-Fladen nach oben klappen, sodass die untere Öffnung geschlossen ist, und dann von den Seiten her aufrollen. In Brotpapier wickeln und mit Garn verschnüren.
Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Währenddessen aus Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan, Salz und Pfeffer ein Pesto zubereiten.
3.
Den Eisberg abspülen, putzen und schneiden.
Das Gemüse auf einem Backblech in mittlerer Schiene im Ofen für 20 Minuten backen.
4.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks nach Belieben oder medium braten. Anschließend ruhen lassen und in feine Streifen tranchieren.
5.
Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne erwärmen und mit Pesto bestreichen. Den geschnittenen Salat auf den Fladen verteilen, mit Gemüse belegen und jeweils mit zwei bis drei Steakstreifen versehen.
6.
Den unteren Rand der Tortilla-Fladen nach oben klappen, sodass die untere Öffnung geschlossen ist, und dann von den Seiten her aufrollen. In Brotpapier wickeln und mit Garn verschnüren.