Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Unser Tipp
Die Glasuren sollten schnell am Windbeutel haften und erstarren, stecken sie die Spieße in ein Stück Styropor, so kann der Gelee und die Schokolade besser trocknen.
Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3.
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4.
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5.
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6.
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.