Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Snacks & kleine Gerichte
Corn Pudding
Nährwerte pro Person
Kalorien:
479 kcal
Fett:
23 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
44 g
Zucker:
14 g
Eiweiß:
20 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.7 g
Zubereitung
1
Den Mais im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
3
Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen und zusammen mit der Milch und dem Zucker unter die verquirlten Eier rühren.
4
Die Maisstärke hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
5
1/3 des Mais im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Brei zerkleinern.
6
Den zerkleinerten Mais sowie den restlichen Mais unter die Ei-Masse heben und in eine mit Öl bestrichene Auflaufform gießen.
7
Den Parmesan reiben und über die Corn Puddingmasse streuen.
8
Den Corn Pudding bei zirka 160 Grad 1 Stunde auf indirekter Hitze im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Mango-Reis
leicht
30min
Süßes Herz-Buffet
leicht
55min
Pancake-Spieße
leicht
20min
Granatapfel-Bruschetta
leicht
30min
Himbeer-Pralinen
leicht
15min
Mini-Laugenburger mit Leberkäse
leicht
30min
Gefülltes Laugengebäck
leicht
30min
Eis-Shake Pfirsich-Maracuja
leicht
10min
Corn Pudding
leicht
75 min
Zutaten
Personen
150 g bofrost*
150
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
0.83
Stück
Eier
8.33
g
Butter
50
ml
Milch
10
g
Zucker
0.67
EL
Maisstärke
0.17
EL
Sonnenblumenöl
25
g
Parmesan
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
1.67
Stück
Eier
16.67
g
Butter
100
ml
Milch
20
g
Zucker
1.33
EL
Maisstärke
0.33
EL
Sonnenblumenöl
50
g
Parmesan
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
2.5
Stück
Eier
25
g
Butter
150
ml
Milch
30
g
Zucker
2
EL
Maisstärke
0.5
EL
Sonnenblumenöl
75
g
Parmesan
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
3.33
Stück
Eier
33.33
g
Butter
200
ml
Milch
40
g
Zucker
2.67
EL
Maisstärke
0.67
EL
Sonnenblumenöl
100
g
Parmesan
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
4.17
Stück
Eier
41.67
g
Butter
250
ml
Milch
50
g
Zucker
3.33
EL
Maisstärke
0.83
EL
Sonnenblumenöl
125
g
Parmesan
900 g bofrost*
900
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
5
Stück
Eier
50
g
Butter
300
ml
Milch
60
g
Zucker
4
EL
Maisstärke
1
EL
Sonnenblumenöl
150
g
Parmesan
1050 g bofrost*
1050
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
5.83
Stück
Eier
58.33
g
Butter
350
ml
Milch
70
g
Zucker
4.67
EL
Maisstärke
1.17
EL
Sonnenblumenöl
175
g
Parmesan
1200 g bofrost*
1200
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
6.67
Stück
Eier
66.67
g
Butter
400
ml
Milch
80
g
Zucker
5.33
EL
Maisstärke
1.33
EL
Sonnenblumenöl
200
g
Parmesan
1350 g bofrost*
1350
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
7.5
Stück
Eier
75
g
Butter
450
ml
Milch
90
g
Zucker
6
EL
Maisstärke
1.5
EL
Sonnenblumenöl
225
g
Parmesan
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
8.33
Stück
Eier
83.33
g
Butter
500
ml
Milch
100
g
Zucker
6.67
EL
Maisstärke
1.67
EL
Sonnenblumenöl
250
g
Parmesan
1650 g bofrost*
1650
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
9.17
Stück
Eier
91.67
g
Butter
550
ml
Milch
110
g
Zucker
7.33
EL
Maisstärke
1.83
EL
Sonnenblumenöl
275
g
Parmesan
1800 g bofrost*
1800
g
bofrost*Mais, extra süß
Mais, extra süß
Art. Nr. 11738
450 g
(1 kg = € 6,64)
2,99 €
inkl. MwSt.
10
Stück
Eier
100
g
Butter
600
ml
Milch
120
g
Zucker
8
EL
Maisstärke
2
EL
Sonnenblumenöl
300
g
Parmesan
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Mais im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
3.
Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen und zusammen mit der Milch und dem Zucker unter die verquirlten Eier rühren.
4.
Die Maisstärke hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
5.
1/3 des Mais im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Brei zerkleinern.
6.
Den zerkleinerten Mais sowie den restlichen Mais unter die Ei-Masse heben und in eine mit Öl bestrichene Auflaufform gießen.
7.
Den Parmesan reiben und über die Corn Puddingmasse streuen.
8.
Den Corn Pudding bei zirka 160 Grad 1 Stunde auf indirekter Hitze im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.