Nährwerte  pro Person

Kalorien:
280 kcal
Fett:
0.8 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Kohlenhydrate:
58.4 g
Zucker:
58.2 g
Eiweiß:
1 g
Ballaststoffe:
1.7 g

Zubereitung

1
 Das Wasser zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Sirup abkühlen lassen.
2
 Die Zitrone auspressen. Den Saft zusammen mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren.
3
 Das Erdbeerpüree mit dem Sirup mischen. Danach durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel auffangen.
4
 Das Granita für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Gelegentlich durchrühren.
5
 Vor dem Servieren je eine Erdbeere auf dem Granita anrichten

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Zitronen-Granita

leicht 10 min

Zutaten

125 ml
Wasser
125 g
Puderzucker
0.5 Stück
Zitrone
500 g bofrost*
500 g
4 Stück
Erdbeeren, ganz, zur Dekoration

Zubereitung

1.
Das Wasser zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Sirup abkühlen lassen.
2.
Die Zitrone auspressen. Den Saft zusammen mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren.
3.
Das Erdbeerpüree mit dem Sirup mischen. Danach durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel auffangen.
4.
Das Granita für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Gelegentlich durchrühren.
5.
Vor dem Servieren je eine Erdbeere auf dem Granita anrichten

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.