Das Wasser zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Danach den Sirup abkühlen lassen.
2
Die Zitrone auspressen.
Den Saft zusammen mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren.
3
Das Erdbeerpüree mit dem Sirup mischen. Danach durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel auffangen.
4
Das Granita für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Gelegentlich durchrühren.
5
Vor dem Servieren je eine Erdbeere auf dem Granita anrichten
Das Wasser zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Danach den Sirup abkühlen lassen.
2.
Die Zitrone auspressen.
Den Saft zusammen mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren.
3.
Das Erdbeerpüree mit dem Sirup mischen. Danach durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel auffangen.
4.
Das Granita für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Gelegentlich durchrühren.
5.
Vor dem Servieren je eine Erdbeere auf dem Granita anrichten
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.