Die Falafel, wie auf der Verpackung beschrieben, im Backofen zubereiten.
2
In der Zwischenzeit für den Dip den Schmand und Joghurt zu einer glatten Creme verrühren.
3
Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Minz-Blätter ganz fein schneiden, hacken oder zusammen mit 2 Esslöffeln der Creme mit einem Stabmixer pürieren.
4
Die gehackte bzw. pürierte Minze und zwei Esslöffel Kräutergarten klassisch mit der Schmand-Jogurt Creme verrühren.
5
Mit etwas Salz abschmecken und zu den warmen Falafeln aus dem Ofen servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Falafel, wie auf der Verpackung beschrieben, im Backofen zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit für den Dip den Schmand und Joghurt zu einer glatten Creme verrühren.
3.
Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Minz-Blätter ganz fein schneiden, hacken oder zusammen mit 2 Esslöffeln der Creme mit einem Stabmixer pürieren.
4.
Die gehackte bzw. pürierte Minze und zwei Esslöffel Kräutergarten klassisch mit der Schmand-Jogurt Creme verrühren.
5.
Mit etwas Salz abschmecken und zu den warmen Falafeln aus dem Ofen servieren.