Nährwerte  pro Person

Kalorien:
437 kcal
Fett:
33 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
7 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
27 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
1.3 g

Zubereitung

1
 Brokkoli und Tomatenwürfel über Nacht auftauen lassen.
2
 Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3
 Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4
 Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5
 Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6
 Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7
 Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüse-Omlette

leicht 20 min

Zutaten

30 g bofrost*
30 g
5 EL bofrost*
5 EL
Vegan
1 EL
Rapsöl
2 Stück
Eier (Gr.M)
50 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 TL bofrost*
2 TL
10 g
Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Brokkoli und Tomatenwürfel über Nacht auftauen lassen.
2.
Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5.
Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6.
Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7.
Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

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