Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Eiweißbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend abkühlen lassen.
2
 Gemüse in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
3
 Salami und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4
 Brötchen halbieren.
5
 Creme Fraiche mit dem Gemüse, Wurst, Käse und den Gewürze mischen und großzügig auf den Brötchenhälften verteilen und festdrücken.
6
 Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

Unser Tipp

Je nach Geschmack kann man das Gemüse anpassen.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
1 Stück
Paprika
150 g
Champignons
100 g bofrost*
100 g
2 Stück
Frühlingszwiebeln
150 g
Salami
100 g
Schinken
200 g
Creme Fraiche
200 g
Mozzarella, gerieben
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung

1.
Eiweißbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend abkühlen lassen.
2.
Gemüse in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
3.
Salami und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Brötchen halbieren.
5.
Creme Fraiche mit dem Gemüse, Wurst, Käse und den Gewürze mischen und großzügig auf den Brötchenhälften verteilen und festdrücken.
6.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.