Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
2
Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
3
Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.
Den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 min fertig garen.
2.
Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spiat-Ei-Masse in der Pfanne unter ständigen Rühren zu Rührei zubereiten.
3.
Die Champignonscheiben in einer weitern Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zusammen mit dem Rührei servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.