Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und anschließend abkühlen lassen.
2
Die bofrost*Tomatenwürfel mit Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Knoblauch grob pürieren.
3
Die rote Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Ebenso den Basilikum grob zerschneiden. Nun beides mit den Zitronenfilets und Pfeffer aus der Mühle zum Tomatenpüree geben und vermengen.
4
Zuletzt den grob geriebenen Pecorino unterheben.
Unser Tipp
Pistou ist die französische Antwort auf Pesto, typisch provenzalisch und vielfältig in seinen Abwandlungen, und ebenso vielfältig verwendbar.
Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und anschließend abkühlen lassen.
2.
Die bofrost*Tomatenwürfel mit Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Knoblauch grob pürieren.
3.
Die rote Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Ebenso den Basilikum grob zerschneiden. Nun beides mit den Zitronenfilets und Pfeffer aus der Mühle zum Tomatenpüree geben und vermengen.
4.
Zuletzt den grob geriebenen Pecorino unterheben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.