20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Dickmilch-Fruchtdessert
Zusätzliche Zeit:
plus Kühlzeit 1 Stunde
Nährwerte pro Person
Kalorien:
320 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
35 g
Eiweiß:
4 g
Zubereitung
1
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
Unser Tipp
Eine leckere Variante ist die Kombination von Multivitamin-Nektar und bofrost*Exotischer Fruchtsalat.
Ähnliche Rezepte
Weihnachtliche Overnight-Oats mit Sauerkirschen und Spekulatius
leicht
20min
Mini Beeren Pie mit Joghurtcreme
leicht
60min
Biermousse mit Brezelcrumble
leicht
45min
Lütticher Waffel am Stiel
leicht
360min
Sweet life Freakshake
mittel
40min
Fruchtige Eissandwiches mit einem Erdbeer-Shake
leicht
30min
dolcedo stracciatella mit Vanille-Aprikosen
leicht
20min
Eis-Waffel-Sandwich
leicht
30min
Dickmilch-Fruchtdessert
leicht
25 min
Zutaten
Personen
62.5
ml
Kirsch-Nektar
¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
75 g bofrost*
75
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
50
g
Sahne
¼
Packung(en)
Sahnesteif
125
g
Dickmilch
¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
7½
g
Zucker
125
ml
Kirsch-Nektar
½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
150 g bofrost*
150
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
100
g
Sahne
½
Packung(en)
Sahnesteif
250
g
Dickmilch
½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
15
g
Zucker
187.5
ml
Kirsch-Nektar
¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
225 g bofrost*
225
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
150
g
Sahne
¾
Packung(en)
Sahnesteif
375
g
Dickmilch
¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
22½
g
Zucker
250
ml
Kirsch-Nektar
1
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
200
g
Sahne
1
Packung(en)
Sahnesteif
500
g
Dickmilch
1
Msp.
echte Bourbon-Vanille
30
g
Zucker
312.5
ml
Kirsch-Nektar
1¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Sahne
1¼
Packung(en)
Sahnesteif
625
g
Dickmilch
1¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
37½
g
Zucker
375
ml
Kirsch-Nektar
1½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
Sahne
1½
Packung(en)
Sahnesteif
750
g
Dickmilch
1½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
45
g
Zucker
437.5
ml
Kirsch-Nektar
1¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
525 g bofrost*
525
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
350
g
Sahne
1¾
Packung(en)
Sahnesteif
875
g
Dickmilch
1¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
52½
g
Zucker
500
ml
Kirsch-Nektar
2
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
400
g
Sahne
2
Packung(en)
Sahnesteif
1000
g
Dickmilch
2
Msp.
echte Bourbon-Vanille
60
g
Zucker
562.5
ml
Kirsch-Nektar
2¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
675 g bofrost*
675
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
450
g
Sahne
2¼
Packung(en)
Sahnesteif
1125
g
Dickmilch
2¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
67½
g
Zucker
625
ml
Kirsch-Nektar
2½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Sahne
2½
Packung(en)
Sahnesteif
1250
g
Dickmilch
2½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
75
g
Zucker
687.5
ml
Kirsch-Nektar
2¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
825 g bofrost*
825
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
550
g
Sahne
2¾
Packung(en)
Sahnesteif
1375
g
Dickmilch
2¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
82½
g
Zucker
750
ml
Kirsch-Nektar
3
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
900 g bofrost*
900
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
600
g
Sahne
3
Packung(en)
Sahnesteif
1500
g
Dickmilch
3
Msp.
echte Bourbon-Vanille
90
g
Zucker
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2.
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3.
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4.
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.