Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
754 kcal
Fett:
43 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

1
 Das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen. So lässt es sich besser schneiden. 8 dicke Scheiben vom Brot abschneiden.
2
 Den Broccoli in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken.
3
 Die Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Zwiebelwürfeln und dem Broccoli in einem Zerkleinerer kleinstückig pürieren.
4
 Nun den Hüttenkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Bockshornklee abschmecken.
5
 Den Salat putzen, waschen und trocknen.
6
 Die Tomaten waschen trocknen und in 12 gelichmäßige Scheiben schneiden.
7
 Die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
8
 Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten und nach dem Wenden mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen.
9
 Den Broccoli-Hüttenkäse-Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Eine Hälfte mit den Tomaten und dem Salat belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darauf tropfen.
10
 Nun das Ei mit dem Käse darauf legen und zuklappen.
11
 Die Sandwiches könne nach Geschmack auch mit Geflügelschinken, knusprigem Bacon oder Kartoffelchips servieren.
12
 Dazu passen perfekt unsere Pommes-Produkte oder Bratkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Kerniges Brot Duo Sandwich mit Broccoli spread, Spiegelei & Cheddar

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegan
200 g bofrost*
200 g
100 g
Cashewkerne
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL bofrost*
2 EL
1 Stück
Rote Zwiebel, klein & gewürfelt
200 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Bockshornklee, Paprikapulver
4 Portion(en)
Salat nach Wahl, z.B. Löwenzahn
2 Stück
Tomaten
4 Stück
Eier
4 Scheibe(n)
Cheddar, würzig
1 Spritzer
Olivenöl

Zubereitung

1.
Das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen. So lässt es sich besser schneiden. 8 dicke Scheiben vom Brot abschneiden.
2.
Den Broccoli in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken.
3.
Die Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Zwiebelwürfeln und dem Broccoli in einem Zerkleinerer kleinstückig pürieren.
4.
Nun den Hüttenkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Bockshornklee abschmecken.
5.
Den Salat putzen, waschen und trocknen.
6.
Die Tomaten waschen trocknen und in 12 gelichmäßige Scheiben schneiden.
7.
Die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
8.
Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten und nach dem Wenden mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen.
9.
Den Broccoli-Hüttenkäse-Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Eine Hälfte mit den Tomaten und dem Salat belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darauf tropfen.
10.
Nun das Ei mit dem Käse darauf legen und zuklappen.
11.
Die Sandwiches könne nach Geschmack auch mit Geflügelschinken, knusprigem Bacon oder Kartoffelchips servieren.
12.
Dazu passen perfekt unsere Pommes-Produkte oder Bratkartoffeln.

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