Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
435 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
6 g
Zucker:
56 g
Salz:
0.2 g
Kohlenhydrate:
65 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
2.3 g

Zubereitung

1
 Pancakes, Erdbeeren und die feine Obstmischung abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Die Erdbeeren mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit dem Gelierzucker verrühren und nach Packungsanleitung eine Marmelade kochen. Da sie dickflüssig bleiben soll, mit dem Wasser verrühren.
3
 Die Sahne steif schlagen, 1 EL Puderzucker darunterquirlen und in einen Spritzbeutel füllen.
4
 Den ersten Pancake mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Danach Sahne am Rand rundherum aufspritzen. Den zweiten Pancake darauflegen, wieder bestreichen und mit Sahne verzieren. Insgesamt 4-5 Pancakes übereinanderstapeln (mindestens 1 Pancake zum Verzieren beiseitelegen). Auf den letzten Pancake der Torte zusätzlich die feine Obstmischung und frische Beeren geben.
5
 Zum Verzieren aus den übrigen Pancakes mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Oberfläche mit wenig Wasser befeuchten und mit Kokosflocken bestreuen. Die Herzen auf die Torte stecken und danebenlegen. Falls noch Gelee übrig ist, mit einem Teelöffel am Rand der Torte verteilen, sodass es schön herunterläuft. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben und mit roten Zuckerherzen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Pancaketorte

leicht 30 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegetarisch
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
75 g bofrost*
75 g
bofrost*Feine Obstmischung
2 TL
Zitronensaft
125 g
Gelierzucker 2:1
4 EL
Wasser
250 ml
Sahne
2 EL
Puderzucker
75 g
frische Beeren zum Verzieren
1 EL
Kokosraspeln
1 TL
rote Zuckerherzen zum Dekorieren

Zubereitung

1.
Pancakes, Erdbeeren und die feine Obstmischung abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Erdbeeren mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit dem Gelierzucker verrühren und nach Packungsanleitung eine Marmelade kochen. Da sie dickflüssig bleiben soll, mit dem Wasser verrühren.
3.
Die Sahne steif schlagen, 1 EL Puderzucker darunterquirlen und in einen Spritzbeutel füllen.
4.
Den ersten Pancake mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Danach Sahne am Rand rundherum aufspritzen. Den zweiten Pancake darauflegen, wieder bestreichen und mit Sahne verzieren. Insgesamt 4-5 Pancakes übereinanderstapeln (mindestens 1 Pancake zum Verzieren beiseitelegen). Auf den letzten Pancake der Torte zusätzlich die feine Obstmischung und frische Beeren geben.
5.
Zum Verzieren aus den übrigen Pancakes mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Oberfläche mit wenig Wasser befeuchten und mit Kokosflocken bestreuen. Die Herzen auf die Torte stecken und danebenlegen. Falls noch Gelee übrig ist, mit einem Teelöffel am Rand der Torte verteilen, sodass es schön herunterläuft. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben und mit roten Zuckerherzen bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.