Nährwerte  pro Person

Kalorien:
220 kcal
Fett:
8.8 g
Gesättigte Fette:
4 g
Kohlenhydrate:
32 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
3 g
Ballaststoffe:
0.7 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die gefrorene Torte aus der Verpackung nehmen, den Rand entfernen und auf der gewünschten Tortenplatte platzieren.
2
 Die noch gefrorenen Mangowürfel auf der gelben Seite der Torte verteilen. Dabei die Form des Yin und Yang beibehalten.
3
 Die gegenteilige Seite des Yin und Yangs mit den Süßigkeiten dekorieren, die alle weiß sind, wie zum Beispiel Schokolade, die Baiser Hauben und vielen mehr. So entsteht wieder das tolle Muster auf der Torte.
4
 Zum Schluss den Caketopper hineinstecken und die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.

Ähnliche Rezepte

Pfirsich-Maracuja-Geburtstagstorte

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Pfirsich-Maracuja-Torte
50 g bofrost*
50 g
12 Stück
Baiser Hauben
20 g
Helle Süßigkeiten eigener Wahl
1 Stück
Caktetopper Happy Birthday

Zubereitung

1.
Die gefrorene Torte aus der Verpackung nehmen, den Rand entfernen und auf der gewünschten Tortenplatte platzieren.
2.
Die noch gefrorenen Mangowürfel auf der gelben Seite der Torte verteilen. Dabei die Form des Yin und Yang beibehalten.
3.
Die gegenteilige Seite des Yin und Yangs mit den Süßigkeiten dekorieren, die alle weiß sind, wie zum Beispiel Schokolade, die Baiser Hauben und vielen mehr. So entsteht wieder das tolle Muster auf der Torte.
4.
Zum Schluss den Caketopper hineinstecken und die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.