Nährwerte  pro Person

Kalorien:
438 kcal
Fett:
19 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
60 g
Zucker:
28 g
Eiweiß:
4 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Tapiokaperlen in einen Topf mit 2 Litern kochendem Wasser 5 Minuten garen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Tapiokaperlen im heißen Wasser weitere 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Die Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen. Die Tapiokaperlen hineingeben und darin 5 Minuten ziehen lassen.
3
 Je Portion ein kleines Desserschälchen kalt ausspülen und den Tapiokapudding hineinfüllen. Alles abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
4
 Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosnussfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen
5
 Die bunte Früchteauslese in eine mikrowellengeeignete Schale geben und mit Deckel verschließen. Bei 180 Watt ca. 6 Minuten auftauen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
6
 Zum Servieren den Tapiokapudding auf Desserteller stürzen und die Früchte darumlegen. Mit gerösteten Kokoschips bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Tapioka-Pudding mit Obstmischung und crunchy Kokoschips

mittel 50 min

Zutaten

150 g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
200 ml
Kokosmilch
50 g
Rohrzucker
100 g
frisches Kokonussfleisch
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Bunte Früchteauslese

Zubereitung

1.
Die Tapiokaperlen in einen Topf mit 2 Litern kochendem Wasser 5 Minuten garen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Tapiokaperlen im heißen Wasser weitere 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen. Die Tapiokaperlen hineingeben und darin 5 Minuten ziehen lassen.
3.
Je Portion ein kleines Desserschälchen kalt ausspülen und den Tapiokapudding hineinfüllen. Alles abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
4.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosnussfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen
5.
Die bunte Früchteauslese in eine mikrowellengeeignete Schale geben und mit Deckel verschließen. Bei 180 Watt ca. 6 Minuten auftauen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
6.
Zum Servieren den Tapiokapudding auf Desserteller stürzen und die Früchte darumlegen. Mit gerösteten Kokoschips bestreuen und servieren.

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