Zubereitung

1
 Für die Creme Quark, Joghurt und Honig miteinander verrühren.
2
 Die Beeren in einem Topf zusammen mit dem Glühwein und dem Himbeergelee aufkochen.
3
 Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
4
 Unter Rühren zu den eingekochten Beeren gießen
5
 Solange weiter köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist und anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.
6
 Wenn die Beeren kalt sind, kommt das Ganze in Gläser oder Schälchen. Zuerst die Joghurtcreme, dann die Früchte und noch einmal Creme übereinander schichten. Einen zweiten Klecks Beeren auf die Creme geben.
7
 Spekulatius in den Händen zerbröseln und darauf streuen

Ähnliche Rezepte

Glühweinmousse

leicht 25 min

Zutaten

300 g
Quark
600 g
Griechischer Joghurt
8 EL
Honig
450 g bofrost*
450 g
400 ml bofrost*
400 ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
400 ml
Himbeergelee
6 EL
Speisestärke
4 Stück
Spekulatius-Kekse

Zubereitung

1.
Für die Creme Quark, Joghurt und Honig miteinander verrühren.
2.
Die Beeren in einem Topf zusammen mit dem Glühwein und dem Himbeergelee aufkochen.
3.
Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
4.
Unter Rühren zu den eingekochten Beeren gießen
5.
Solange weiter köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist und anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.
6.
Wenn die Beeren kalt sind, kommt das Ganze in Gläser oder Schälchen. Zuerst die Joghurtcreme, dann die Früchte und noch einmal Creme übereinander schichten. Einen zweiten Klecks Beeren auf die Creme geben.
7.
Spekulatius in den Händen zerbröseln und darauf streuen

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.