Salted Caramell Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Soße vom Herd nehmen.
2
Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3
Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken
4
Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und darauf setzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.
2 Stück = 280 g (Pro Stück € 3,50 / 1 kg = € 24,96)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Salted Caramell Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Soße vom Herd nehmen.
2.
Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3.
Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken
4.
Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und darauf setzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.