Das Ratatouille am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten. Die Makkaroni mit dem Ratatouille, der Sahne und der Hälfte des Parmesans vermischen und in die Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
5
Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Ratatouille am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten. Die Makkaroni mit dem Ratatouille, der Sahne und der Hälfte des Parmesans vermischen und in die Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
5.
Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.