Nährwerte  pro Person

Kalorien:
492 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2
 In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
3
 Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
4
 Die Sahne hinzugeben und alles pürieren.

Unser Tipp

Je nach Geschmack mit Kräutern und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Würziges Kürbiscremesüppchen

leicht 30 min

Zutaten

20 g
Ingwer, frisch
30 g
Butter
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Kürbiswürfel
150 g
Porree
1 l
Gemüsebrühe
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Cayennepfeffer
1 Becher
Sahne

Zubereitung

1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.
In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
3.
Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
4.
Die Sahne hinzugeben und alles pürieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.