Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
301 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
4 g
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 cremig schlagen.
Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 miteinander verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Mixtopf geben.
2
Den Teig 1 Min. | Stufe 4 verrühren, anschließend Teig auf das Blech geben, gut darauf verstreichen und im Ofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
3
150 g Wasser, Vanillepuddingpulver sowie 2 EL Zucker verrühren. 250 g Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.
4
Weitere 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 einstellen.
Vanille-Mischung durch die Deckelöffnung zugießen, dann die Beeren zufügen.
Mit dem Spatel erneut gut umrühren. Beeren-Pudding-Masse auf den ausgekühlten Teig geben und glatt streichen.
Fest werden lassen. Den Mixtopf spülen.
5
Rühraufsatz in den großen Mixtopf einsetzen.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen.
Die Sahne auf der Beeren-Pudding-Masse verteilen und ebenfalls glatt streichen.
Dann mit Butterkeksen belegen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 cremig schlagen.
Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 miteinander verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Mixtopf geben.
2.
Den Teig 1 Min. | Stufe 4 verrühren, anschließend Teig auf das Blech geben, gut darauf verstreichen und im Ofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
3.
150 g Wasser, Vanillepuddingpulver sowie 2 EL Zucker verrühren. 250 g Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.
4.
Weitere 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 einstellen.
Vanille-Mischung durch die Deckelöffnung zugießen, dann die Beeren zufügen.
Mit dem Spatel erneut gut umrühren. Beeren-Pudding-Masse auf den ausgekühlten Teig geben und glatt streichen.
Fest werden lassen. Den Mixtopf spülen.
5.
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Die Sahne auf der Beeren-Pudding-Masse verteilen und ebenfalls glatt streichen.
Dann mit Butterkeksen belegen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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