Nährwerte  pro Person

Kalorien:
406 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
30 g
Zucker:
3 g
Eiweiß:
22 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
2.16 g

Zubereitung

1
 Aufgetaute Kalbs-Medaillons in Streifen schneiden.
2
 Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3
 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4
 1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
5
 Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
 In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
7
 Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
8
 Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

Ähnliche Rezepte

Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmpfifferlinge dazu Nocken Duo

mittel 35 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Kalbs-Medaillons in Pfeffermarinade
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
Öl zum Braten

Zubereitung

1.
Aufgetaute Kalbs-Medaillons in Streifen schneiden.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3.
2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen bei hoher Hitze ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4.
1EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
5.
Gefrorene Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Gewürze und Sahne in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die weihnachtlichen Nocken darin kräftig anbraten.
7.
Die Kalbsstreifen zu den Pfifferlinge geben und bei kleiner Hitze ca. 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
8.
Geschnetzeltes mit den Nocken anrichten und genießen.

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