Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für das Hähnchenbrustfilet, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für den Brokkoli

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
540 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

1
 In einem passenden Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser die Flummis zubereiten.
2
 Die aufgetaute Hähnchenbrust in einer passenden Pfanne mit dem Rapsöl zubereiten und zum Warmhalten in den auf 80°C eingestellten Backofen legen.
3
 Dann den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der selben Pfanne das Olivenöl erhitzen, die mediterranen Kräuter und den Knoblauch und den Broccoli darin erhitzen.
4
 Dann den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der selben Pfanne das Olivenöl erhitzen, die mediterranen Kräuter und den Knoblauch und den aufgetauten Broccoli darin erhitzen. Die Kirschtomaten halbieren.
5
 Dann die fertig gezogenen Flummis und halbierten Tomaten zu dem Brokkoli hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hähnchenbrust servieren.

Unser Tipp

Wer es gerne schärfer mag, gibt etwas frische Chili mit den Kräutern ins Öl.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenbrustfilets in Olivenöl & Meersalz mit Kartoffelflummis in mediterranen Kräutern

leicht 30 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
bofrost*Kartoffel-Flummis
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
2 EL
Rapsöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
4 EL bofrost*
4 EL
2 Packung(en) bofrost*
2 Packung(en)
16 Stück
Kirschtomaten
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
In einem passenden Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser die Flummis zubereiten.
2.
Die aufgetaute Hähnchenbrust in einer passenden Pfanne mit dem Rapsöl zubereiten und zum Warmhalten in den auf 80°C eingestellten Backofen legen.
3.
Dann den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der selben Pfanne das Olivenöl erhitzen, die mediterranen Kräuter und den Knoblauch und den Broccoli darin erhitzen.
4.
Dann den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der selben Pfanne das Olivenöl erhitzen, die mediterranen Kräuter und den Knoblauch und den aufgetauten Broccoli darin erhitzen. Die Kirschtomaten halbieren.
5.
Dann die fertig gezogenen Flummis und halbierten Tomaten zu dem Brokkoli hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hähnchenbrust servieren.

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