Wasser in den Thermomix-Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und die in Stücke geschnittenen Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Karotten-Gemüse-Mix einwiegen, den Varoma-Einlegeboden leicht fetten und die Fischfilets hineingeben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und Orangenzesten von 1/4 der Orange darauf verteilen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und 24 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Varoma und Gareinsatz beiseite stellen und Mixtopf leeren. Orange pressen und den Saft mit Butterstücken und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen.
4
Kabeljaufilets, Karotten-Gemüse und Kartoffeln auf zwei Tellern anrichten. Die Orangenbutter über den Fisch geben, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Unser Tipp
Soll das Gemüse etwas knackiger sein, kann es 10 Minuten später in den Varoma gegeben werden. Wer keinen Zestenreißer besitzt, kann auch einen Sparschäler verwenden. Mehr Orangenzesten sorgen für einen intensiveren Orangengeschmack. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 2 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Wasser in den Thermomix-Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und die in Stücke geschnittenen Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Karotten-Gemüse-Mix einwiegen, den Varoma-Einlegeboden leicht fetten und die Fischfilets hineingeben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und Orangenzesten von 1/4 der Orange darauf verteilen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und 24 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3.
Varoma und Gareinsatz beiseite stellen und Mixtopf leeren. Orange pressen und den Saft mit Butterstücken und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen.
4.
Kabeljaufilets, Karotten-Gemüse und Kartoffeln auf zwei Tellern anrichten. Die Orangenbutter über den Fisch geben, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.