Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2
Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3
Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4
Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Rindergulasch und Hähnchen-Brustfilet in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürfel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4.
Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.