Für die Creme Quark, Joghurt und Honig miteinander verrühren.
2
Die Beeren in einem Topf zusammen mit dem Glühwein und dem Himbeergelee aufkochen.
3
Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
4
Unter Rühren zu den eingekochten Beeren gießen
5
Solange weiter köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist und anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.
6
Wenn die Beeren kalt sind, kommt das Ganze in Gläser oder Schälchen. Zuerst die Joghurtcreme, dann die Früchte und noch einmal Creme übereinander schichten. Einen zweiten Klecks Beeren auf die Creme geben.
7
Spekulatius in den Händen zerbröseln und darauf streuen
Für die Creme Quark, Joghurt und Honig miteinander verrühren.
2.
Die Beeren in einem Topf zusammen mit dem Glühwein und dem Himbeergelee aufkochen.
3.
Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
4.
Unter Rühren zu den eingekochten Beeren gießen
5.
Solange weiter köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist und anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.
6.
Wenn die Beeren kalt sind, kommt das Ganze in Gläser oder Schälchen. Zuerst die Joghurtcreme, dann die Früchte und noch einmal Creme übereinander schichten. Einen zweiten Klecks Beeren auf die Creme geben.
7.
Spekulatius in den Händen zerbröseln und darauf streuen