Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinehackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker würzen.
3
Die gefrorenen Möhren unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Karottenwürfel darüber verteilen (nicht unterrühren!), den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4
Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer und gefrorenem Knoblauch würzen und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinehackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker würzen.
3.
Die gefrorenen Möhren unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Karottenwürfel darüber verteilen (nicht unterrühren!), den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.
Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer und gefrorenem Knoblauch würzen und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.