1000 ml Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Maultaschen hinzugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
2
Für die Möhren leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Möhren hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Maultaschen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Möhren abtropfen lassen.
4
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin anbraten. Maultaschenscheiben und Möhren zugeben und unter Wenden ca. 5-8 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach 5 Minuten Tomaten dazugeben und mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über Maultaschen gießen und 1-2 Minuten stocken lassen. Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
1000 ml Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Maultaschen hinzugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
2.
Für die Möhren leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Möhren hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Maultaschen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Möhren abtropfen lassen.
4.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin anbraten. Maultaschenscheiben und Möhren zugeben und unter Wenden ca. 5-8 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach 5 Minuten Tomaten dazugeben und mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über Maultaschen gießen und 1-2 Minuten stocken lassen. Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.