Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit von 1,5 Stunden.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
404 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1
 Die Bäckerbrötchen und die Tomatenwürfel ca. 1,5 Stunden bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
 Den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Brötchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Würfel in einer Schale mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldgelb backen.
3
 Währenddessen die Papaya schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend die Peperoni waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen. Den Knoblauch häuten und mit den Peperoni fein hacken.
4
 Die Tomatenwürfel gemeinsam mit den Papayawürfeln, dem gehackten Knoblauch und der Peperoni in eine Schale geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5
 Die Gazpacho in Suppenteller füllen und mit den Croûtons und den mediterranen Kräutern garnieren.

Unser Tipp

Die Gazpacho bis zum Servieren kalt stellen.

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Exotische Tomaten-Papaya-Gazpacho mit Basilikum-Croûtons

leicht 25 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
600 g bofrost*
600 g
Vegan
6 EL
Olivenöl
160 g
Papaya
2 Stück
Peperoni
2 Zehe(n)
Knoblauch
25 g bofrost*
25 g
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1.
Die Bäckerbrötchen und die Tomatenwürfel ca. 1,5 Stunden bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Brötchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Würfel in einer Schale mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldgelb backen.
3.
Währenddessen die Papaya schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend die Peperoni waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen. Den Knoblauch häuten und mit den Peperoni fein hacken.
4.
Die Tomatenwürfel gemeinsam mit den Papayawürfeln, dem gehackten Knoblauch und der Peperoni in eine Schale geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.
Die Gazpacho in Suppenteller füllen und mit den Croûtons und den mediterranen Kräutern garnieren.

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