Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und über Nacht im Kühlschrank in der Folie auftauen.
2
Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Zuerst den Weißen Spargel in das kochende Wasser geben, einmal aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach den grünen Spargel genauso zubereiten.
3
Den Spargel mit einem Küchentuch abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 3 grüne und 3 weiße Spargel in 2 scheiben Bacon einwickeln.
In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, mit Öl, die Spargelpäckchen knusprig anbraten.
4
Die Hollandaise mit der Tomatensuppe zusammen in einem passenden Topf erhitzen.
5
Die Kalbsmedaillons in einer heißen Pfanne mit etwas Fett von allen Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen.
6
Das Kartoffelpüree in einem Topf oder der Mikrowelle laut Verpackung zubereiten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und über Nacht im Kühlschrank in der Folie auftauen.
2.
Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Zuerst den Weißen Spargel in das kochende Wasser geben, einmal aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach den grünen Spargel genauso zubereiten.
3.
Den Spargel mit einem Küchentuch abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 3 grüne und 3 weiße Spargel in 2 scheiben Bacon einwickeln.
In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, mit Öl, die Spargelpäckchen knusprig anbraten.
4.
Die Hollandaise mit der Tomatensuppe zusammen in einem passenden Topf erhitzen.
5.
Die Kalbsmedaillons in einer heißen Pfanne mit etwas Fett von allen Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen.
6.
Das Kartoffelpüree in einem Topf oder der Mikrowelle laut Verpackung zubereiten.