Die Buttermürbeteig Stangen ca. 30 Minuten auftauen lassen und anschließend in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2
Die Buttermürbeteig Stangen Beliebig zu einer Sternform ,einem Kreis eindrücken oder auch ganz normal bei 200 Grad für 10 Minuten backen.
3
Danach die Plätzchen abkühlen lassen und die Zartbitterkuvertüre und weiße Kuvertüre schmelzen.
4
Nun etwas von der weißen Kuvertüre auf die dunkle geben und mit einem Löffel leicht vermischen.Im Anschluss die Plätzchen eintauchen und trocknen lassen.
5
Etwas von der dunklen Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und die Stern- und Kreisvertiefungen damit füllen.
6
Die Plätzchen trocknen lassen und in einer Blechdose lagern.
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
20g
Weiße Schokoladenkuvertüre
40g
Zartbitterkuvertüre
0.2Stück
Spritzbeutel
0.4 Packung(en) bofrost*
0.4Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40g
Weiße Schokoladenkuvertüre
80g
Zartbitterkuvertüre
0.4Stück
Spritzbeutel
0.6 Packung(en) bofrost*
0.6Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
60g
Weiße Schokoladenkuvertüre
120g
Zartbitterkuvertüre
0.6Stück
Spritzbeutel
0.8 Packung(en) bofrost*
0.8Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
80g
Weiße Schokoladenkuvertüre
160g
Zartbitterkuvertüre
0.8Stück
Spritzbeutel
1 Packung(en) bofrost*
1Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
100g
Weiße Schokoladenkuvertüre
200g
Zartbitterkuvertüre
1Stück
Spritzbeutel
1.2 Packung(en) bofrost*
1.2Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
120g
Weiße Schokoladenkuvertüre
240g
Zartbitterkuvertüre
1.2Stück
Spritzbeutel
1.4 Packung(en) bofrost*
1.4Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
140g
Weiße Schokoladenkuvertüre
280g
Zartbitterkuvertüre
1.4Stück
Spritzbeutel
1.6 Packung(en) bofrost*
1.6Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
160g
Weiße Schokoladenkuvertüre
320g
Zartbitterkuvertüre
1.6Stück
Spritzbeutel
1.8 Packung(en) bofrost*
1.8Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
180g
Weiße Schokoladenkuvertüre
360g
Zartbitterkuvertüre
1.8Stück
Spritzbeutel
2 Packung(en) bofrost*
2Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
200g
Weiße Schokoladenkuvertüre
400g
Zartbitterkuvertüre
2Stück
Spritzbeutel
2.2 Packung(en) bofrost*
2.2Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
220g
Weiße Schokoladenkuvertüre
440g
Zartbitterkuvertüre
2.2Stück
Spritzbeutel
2.4 Packung(en) bofrost*
2.4Packung(en)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen – zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
240g
Weiße Schokoladenkuvertüre
480g
Zartbitterkuvertüre
2.4Stück
Spritzbeutel
Zubereitung
1.
Die Buttermürbeteig Stangen ca. 30 Minuten auftauen lassen und anschließend in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Buttermürbeteig Stangen Beliebig zu einer Sternform ,einem Kreis eindrücken oder auch ganz normal bei 200 Grad für 10 Minuten backen.
3.
Danach die Plätzchen abkühlen lassen und die Zartbitterkuvertüre und weiße Kuvertüre schmelzen.
4.
Nun etwas von der weißen Kuvertüre auf die dunkle geben und mit einem Löffel leicht vermischen.Im Anschluss die Plätzchen eintauchen und trocknen lassen.
5.
Etwas von der dunklen Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und die Stern- und Kreisvertiefungen damit füllen.
6.
Die Plätzchen trocknen lassen und in einer Blechdose lagern.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.